Ein Tropfen   NUAD   bewegt Ihre Welt
Naturkosmetik selber machen
Naturkosmetik selber machen
NUAD® Öl - Körperpflegeöl
Körperpflegeöl
Massageöl
Massageöl
Aromatherapieöl
Aromatherapieöl


NUAD® Öl – Referenzen

Gerne gehen wir auf Ihre Wünsche, Fragen und Antworten ein und freuen uns über Rückmeldungen und Berichte von Ihnen. Auf Grund der Vielzahl von Zuschriften können Sie hier eine kleine Anzahl unter "Referenzen" nachlesen.
Bitte beachten Sie beim Lesen unbedingt die Grenzen der Selbstbehandlung! Viele Rückmeldungen sind von unseren Therapeuten, die Adressen erfahren Sie gerne von uns. Bei Krankheitssymptomen oder Erkrankung nehmen Sie bitte ärztliche oder naturheilkundliche Hilfe in Anspruch und vertrauen Sie deren professionellen Diagnosen und Therapien.
Wir, die Fa. OneForLove-Ltd. übernehmen keine Haftung für Schäden irgendeiner Art, die sich direkt oder indirekt aus dem Gebrauch der nachfolgenden Referenzen ergeben.

REFERENZEN - ERFAHRUNGSBERICHTE - MEINUNGEN *

Sehr geehrte Frau Farr,
ich hatte mir für die Nacht die Arme mit Nuad-Öl eingerieben, einfach weil ich das Bedürfnis hatte. Als ich das Licht ausmachte, hörte ich wie eine Stechmücke regelrecht auf mich zuraste, ich wollte schon verzweifeln, aber kurz vor mir drehte sie ab, ich habe sie die ganze Nacht nicht mehr gehört. Erst war ich erstaunt, aber dann fiel mir das Nuad-Öl ein. Das war der ungewollte Praxistest. Herzlichen Dank!
Meine Hunde werden auch immer eingesprüht, anstelle 20 Zecken täglich, sind es jetzt vielleicht noch 2 Zecken. Dieser Sommer ist auch extrem durch die Feuchtigkeit. Nelkenöl und Lavendelöl habe ich jetzt noch nicht dazu getan. Aber auch so bin ich schon sehr zufrieden und das ohne Gift!
Vielen Dank! Mit lieben Grüßen Erika Debelts-Heidenreich HP

Sehr geehrte Frau Farr,
bitte senden Sie mir wieder ein Fläschen von Ihrem Nuadöl, 60ml.
DANKE, dass es dieses Öl gibt. Bei zunehmender Neurodermitis ist es das einzige, was guttut.
Ich wünschen Ihnen und Ihrem Team ein frohes Weihnachtsfest und ein glückliches, erfolgreiches Neues Jahr! Ruth Sprengel

Sehr geehrte Frau Farr, vielen Dank!
Ich habe Nuad-Öl auf Wunsch eines schwerkranken Patienten täglich jedes Mal bei meinem Besuch auf dessen Handgelenke „gerollt“. Er verspürte dadurch offenbar eine seelische Beruhigung und Erleichterung in dieser letzten Phase seines Lebens. Er ist, bis zu Letzt mit Nuad-Öl begleitet, heimgegangen. Ich hatte den Eindruck, dass das Nuad-Öl eine liebevolle Schwingung, Sicherheit und Geborgenheit vermittelt hat, die auch den Übergang erleichtert haben dürfte. Herzliche Grüße Ursula I. Mohr HP

Am Weihnachtsmarkt in Schloß Tüssling, hatte ich ganz kalte Hände, und nach dem Einreiben mit dem Nuad öl wurden sie toll warm. (Ich hatte das Öl beim Waschen im WC entdeckt) Schnell machte ich mich auf die Suche und fand den Stand und kaufte mir, die kleine Flasche mit dem Rollon. Seitdem ist das Öl nicht mehr aus der Handtasche verschwunden, und meine Athroseschmerzen sind wirklich besser geworden, vor allem habe ich kaum noch kalte Hände. Mein Mann hat eine starke Bandscheibenwölbung und immer Schmerzen, durch die tägliche Behandlung mit dem Öl sind auch diese Schmerzen erträglicher geworden und er ist begeistert von dieser Wirkung. Ebenfalls hilft das Öl bei Schmerzen ausgelöst durch den Ischiasschmerz im Fuß. Also ein rundum ganzheitlich anwendbares Öl, welches durch seinen angenehmen Geruch auch noch eine positive Auswirkung auf das Allgemeinbefinden bewirkt.
Wir sind begeistert und werden viel Werbung unter unseren Bekannten für Ihr tolles Produkt machen.
Wir wünschen viel Erfolg und gute Geschäfte. G.Maurer April 2014

Sehr geehrten Damen und Herren,
Ich wollte Ihnen schon lange berichten, dass mir Ihr vorzügliches Öl bestens nach einer Strahlentherapie geholfen hat. Besser als alle einschlägig empfohlenen Produkte. Ich habe es einfach ausprobiert, nachdem nichts sonderlich geholfen hatte. Dank Ihres hervorragenden Produktes blieben keinerlei Schäden oder Verfärbungen an der Haut zurück. Bei einer anschließenden Untersuchung wurde ich gefragt, ob ich mit Strahlentherapie überhaupt schon angefangen hätte, und das nach 28 Bestrahlungen. Gegen eine Veröffentlichung meines Berichtes habe ich nichts einzuwenden.
Vielen Dank und Auf Wiedersehen am Stand. Ursula Firsching

Sehr geehrte Damen und Herren,
seit ca. 2 Jahren verwende ich ihr hervorragendes Nuad-Öl. Ich bin von der Pflege und dem Duft total begeistert. Ich nehme das Öl zur Gesichts- und Dekolltepflege. Ich verwende es auch jeden Abend als Nachtpflege und habe auch gute Erfahrungen bei einer Erkältung gemacht. Zum einen wird die rote Nase bei Schnupfen gepflegt und andererseits bekommt man auch besser Luft und es wirkt sich positiv auf die Nasennebenhöhlen aus. Ich habe das Öl täglich in Gebrauch und möchte es nicht mehr missen. Viele Grüße Marion Hubl

Danke auch Ihnen für prompte Antwort. Mein Mann war schon am Verzweifeln das es kein Öl mehr gibt !!! Er hat eine Schuppenflechte sehr gut damit im Griff und benutzt es auch allgemein für die Pflege da er Allergiker ist und sehr empfindlich auf alles reagiert nur Ihr Öl hilft ihm ...Danke Fr. S. – Niederkassel

Liebe Frau Farr, herzlichen Dank für die schnelle Zusendung meiner Wünsche. Ich habe das Nuad-Öl im letzten Sommer kennengelernt und seitdem ist es ein tägliches Ritual für mich , dieses wundervolle Öl zu benutzen. Man fühlt sich wie neugeboren und es macht glücklich! Für mich ist das purer Luxus. Vielen lieben Dank. Fr. Kohlmann - Nov. 11

Liebe Frau Farr,
Ich habe Ihr wertvolles Nuadöl auf einer Gesundheitsmesse kennengelernt und bin von der Qualität und dem Duft sehr begeistert.
Ich hatte eine lustige Begebenheit mit einem Klienten. Er kam zu einer Energetischen Rückenmassage und konnte wie immer sehr gut loslassen und auftanken. Ihm viel sofort auf, dass ich ein neues Öl gebrauchte, er war gleich hin und weg von diesem Duft. Nach einer Woche kontaktierte mich seine Frau und wollte wissen, was ich dies Mal für eine Behandlung gemacht hätte, denn ihr Mann sei wie ausgewechselt ... ruhig und gelassen und dies sei sehr angenehm, diese Seite kenne sie schon lange nicht mehr von ihrem Mann. Anscheinend konnte ihr Mann mit diesem Nuad Öl seine innere Mitte länger behalten als sonst. Mit herzlichen Grüssen
Uschi Rindlisbacher-Naturärztin-CH-Ermatingen Nov.11

Liebe Frau Farr, Ich habe den Rollón immer mit in der Arbeit ... und wann immer ich "wieder zu mir finden muß" benutze ich die einzigartige Mischung von NUAD, und ich bin in wenigen Minuten wieder "mittig". Ich bin echt begeistert! Mit freundlichem Gruß vom Ammersee - Marion Roth Okt. 11

Hallo, wieder mal eine kleines Feedback von mir. Ich war gerade mit meinem Freund 4 Wochen in Australien. Wir sind mit einem kleinen Camper gereist, was bedeutet, wir hatten wenig Gelegenheiten uns zu waschen oder zu duschen. Bei 25-30° C, Sonne und Meer kann man sich vorstellen, was das für Haut und Haare bedeutet. Wir haben uns dann einfach eine Sprühflasche mit Wasser gefüllt, ein paar Tropfen NUAD dazu gegeben und dieses zum Waschen, erfrischen, als Deo oder zur Pflege der Haut verwendet. Einfacher und platzsparender gehts nicht. Auch die Stiche der Mücken liesen sich so besser aushalten. Vielen Dank und bis zum nächsten Bericht. Nadine Okt. 11

Hallo,
wir haben uns auf den Schirner Tagen in Darmstadt kennengelernt, ich war am Freitag kurz nach der Eröffnung schon bei Ihnen und habe NUAD bei Ihnen getestet. Natürlich habe ich mir auch eine silberne Zaubertüte mitgenommen und bin einfach begeistert. Meine Haut ist sehr trocken durch 30 Jahre Cortisoncreme gegen meine Kontaktallergien. Ich nehme jetzt NUAD für den ganzen Körper, für das Gesicht und für die Hände. Der Juckreiz ist verschwunden, die Haut sieht viel jünger und besser durchblutet aus und ich fühle mich endlich wieder "wohl in meiner Haut". Ich kann Ihnen gar nicht genug danken.....bis bald. Anette Gäde-Merz - Okt.11

Liebe Frau Farr,
mit Nuad fängt bei mir der Tag gleich besser an und endet sinnlich, friedlich. Vielen Dank. Lieber Gruß Christine Liebhart - Sept.11

Ich habe den Roll´on, den ich auf dem Messestand bei Ihnen erworben habe, immer mit in der Arbeit....und wann immer ich "wieder zu mir finden muß", benutze ich die einzigartige Duftmischung von Nuad, und ich bin in wenigen Minuten wieder "mittig". Ich bin echt begeistert! mit freundlichem Gruß vom Ammersee - Marion Roth -Sept. 11

Ich benutze Nuad jeden Abend und meine Haut ist jetzt immer sehr sehr angenehm weich. Vorher war sie immer "fürchterlich" trocken. Auch in meiner Praxis als Craniosacral Therapeutin habe ich Nuad schon empfohlen. Manche Menschen riechen mich und fragen, was denn da so gut riechen würde. Da macht es mir natürlich viel Spass zu sagen woher es kommt. Herzliche regnerische Grüsse vom Bodensee Dorothea Fromm Sept. 11

Liebe Frau Farr,
herzlichen Dank für die Schnelligkeit!
Mit NUAD habe ich gerade eine gute Erfahrung gemacht mit einem sehr trockenen Fuß, mit Rissen. Ein Grund mehr, Ihren Produkt zu benutzen. Am Meer war es auch ganz toll nach dem Baden. Ganz liebe Grüsse Isabelle Weissmann - August 2011

Sehr geehrte Frau Farr,
besten Dank für die so zügige Rückerstattung. Ich bin sehr beeindruckt, wie schnell und unkompliziert alles bei Ihnen passiert.
UND ich bin sehr zufrieden mit Ihrem Oel, jeden Abend verteile ich es auf dem noch nassen Körper und meine Haut ist von sehr trocken auf, ich würde sagen, streichelzart mutiert. Herzliche "heisse" Grüsse vom Bodensee
Dorothea Fromm - Mai 2011

Sehr geehrte liebe Frau Farr, heute konnte ich endlich die Sommersaison eröffnen, indem ich draußen duschte und anschließend mich in der Sonne mit NUAD über den ganzen Körper einölte. Welch ein Geschenk! Es ist, als ob die Natur um mich herum mit mir eins wird. Wissen Sie, daß Frau Christenhuß in Köln meine Tochter ist? Selten hat ein Geschenk an Sie so eine Freude ausgelöst. Sie ist auch der stimmige Typ für Ihr Öl. Wundervolle Ostertage ich freue mich auf Ihre Sendung. Herzlichst Ihre Dr. med. Uta Joppich-Gräfelfing - April 2011

Hallo, ich habe zwei Hunde und verwende das NUAD nun schon seit 2 Jahren zur Fellpflege, zur Ohrenpflege und bei Hautproblemen. Gerade der Große hat immer wieder Hautprobleme wie Ekzeme oder ähnliches. Wenn ich merke, dass es ihn juckt, gebe ich immer gleich ein paar Tropfen NUAD auf die Stelle und reibe es leicht ein. So verhindere ich schon bei dem ersten Anzeichen ein Ausbrechen von Ekzemen oder kann es zumindestens lindern. Die Ohrenpflege ist wie beschrieben ganz einfach: ein paar Tropfen auf ein Tuch und damit die Ohren säubern. Ist ganz leicht und nebenbei ist der Geruch angenehm und überdeckt mögliche Gerüche die Hunde manchmal haben. Ich habe es auch schon an Katzenhalter und Pferdehalter weiterempfohlen die ebenfalls begeistert sind. Vielen Dank dafür. Nadine April 2011

Ich kann mir meine Morgentoilette nicht mehr ohne das Oel vorstellen. Eine Kundin ist über 80ig hat trockene Haut und sagte mir gestern am Telephon das Oel sei einmalig. Sie haben mir ein grosses Geschenk damit gemacht. Ich wünsche Ihnen alles Liebe und bis bald. Ihre Ivonne -März 2011

Hallo, auf dem Markt der Sinne habe ich bei Ihnen "NUAD" erworben.
Da hatte ich seit einiger Zeit Hautprobleme und habe diese mit NUAD in den Griff bekommen. Darüber bin ich sehr froh. Ich setze NUAD auch gemäß Ihrem Infozettel ein. Ferner bedanke ich mich für das nette Gespräch auf dem Markt.
Mit freundlichen Grüßen- Ingeborg Hegt- März 2011

Liebe Frau Farr, herzlichen Dank für die Unterlagen, zuerst möchte ich Ihnen sagen wie gut es mir geht ich reibe das Oel täglich von Kopf bis Fuss ein und fühle mich wie in Watte gepackt. Toll auch meine Hände profitieren vom Oel ich kann am Abend sogar wieder eine Faust machen -Vielen herzlichen Dank für das interessante Gespräch mit Ihnen und nun wünsche ich Ihnen ein schönes Wochenende und alles Liebe Ihre Ivonne Bugmann - Schweiz - März 2011

Sehr geehrte Frau Farr,
seit vielen Jahren habe ich eine Stelle am Oberkörper, an der ich laut Hautarzt einen Hautpilz habe, jedoch leider keines der verabreichten Mittel hatte bislang angesprochen , deshalb dachte ich schon der Arzt hätte sich einfach geirrt und hatte es aufgrund von weißen Flecken an dieser Stelle auf Pigmentveränderung geschoben. Da vor einiger Zeit diese Stelle wieder fürchterlich zu jucken anfing habe ich sie mit NUAD Öl einmal täglich eingerieben und innerhalb von wenigen Minuten war der Juckreiz verschwunden. Nachdem ich dies nun einige tage lang gemacht habe stellte ich mit Erstaunen fest, das die weißen flecken ebenfalls zurückgehen.
Da ich seit vielen Jahren kein Haupthaar mehr habe und an der Kopfhaut ebenfalls helle " Pigmentstörungen " habe, habe ich daraufhin auch meine Kopfhaut angefangen mit einem Tropfen einzumassieren. Zu meiner Erheiterung fangen nun vereinzelt wieder Haare zu wachsen an, wirklich nur vereinzelt aber ich habe den Eindruck es werden immer mehr. Wenn ich den ersten Friseurtermin benötige werde ich Ihnen ein Foto zukommen lassen. Viele Grüße Ulrich Scholz - Tierheilpraktiker - Jan. 11>/p>

p.s. im übrigen eignet sich ihr öl hervorragend zur bekämpfung des juckreiz bei insektenstichen. ich habe damit sehr gute erfahrungen in australien gemacht. viele grüße uwe catterfeldt - Jan. 11

Sehr geehrte Frau Farr,
vielen Dank für die Zusendung der NUAD Infos und das nette Gespräch in Dresden. Für mich und meine Partnerin ist es eine Bereicherung, Sie bzw. Ihr Produkt kennenlernen zu dürfen. Wir verwenden Nuad nahezu täglich... es ist einfach toll..
Liebe Grüße aus dem Sauerland an Sie und Ihren Mann
Bis bald!!! Ihr Oliver Bartoldus - Nov. 10

Kurz zur Info für Sie: Ich habe ein neues Deo entdeckt.... Nuad....Klasse... schwitze nicht... rieche nicht....hebt den ganzen Tag.... Spitze... dies als Nachtrag. Warme herzlichste Grüße Claudia - Augsburg Nov. 10

Ihr Nuad habe ich schon vor 1 1/2 Jahren in Augsburg bei Ihnen erworben. Wende es für vieles an und doch wurde vieles vergessen für was man es alles noch anwenden kann und soll. Am Sonntag Abend nach der Messe habe ich gleich nur mit Wasser geduscht und danach mit Nuad eingecremt. Ein Traum... Selbst als Deo ist es einsetzbar und man riecht nicht. Toll....Seit zwei Tagen benutze ich Ihr Nuad als Gesichtscreme... die Haut ist bis am Abend ein träumchen. Habe bis jetzt immer so starke Falten am Abend nach der Arbeit gehabt. Dies ist erheblich besser. Danke Danke Danke.... Claudia Holzapfel - Augsburg Nov. 10

„das NUAD Öl ist einfach toll, danke Angelika“ Adelheid Volk Depner Nov. 10

Hallo noch eine wunderbare Mitteilung!
Meine Ausbildnerin ein sehr starkes Medium; Sie ist Hellsichtig und sieht beim Anwenden des Nuad-Oel """Goldenes-Licht""" !
Sie war in Indien und hat den Verletzten Fuss eines Mönches behandelt. (mit dem Oel und Ihren Händen) Der Fuss hatte eine entzündete Wunde, eventuell mussten Sie den Fuss Amputieren. Nach 3 bis 4 Tage war die Entzündung weg und die Wunde zu! Wunderbar!!! Grüessli Stephan Wyss – Schweiz

Hallo und guten Tag liebe Frau Farr, es ist so schön wie die Menschen freudig Ihr tolles NUAD ÖL annehmen. Vielen Dank für dieses tolle Geschenk ! Vielen Dank Ihnen und Ihren Lieben eine glückliche und erfüllte Zeit, mit allem was das Herz erfüllt. Sonnige Grüße aus Düsseldorf - Heikee Wehr Raum für Prana, Yoga & Meditation Oktober 2010

Hallo Frau Farr, Wir verwenden das Nuadöl bei unseren verschiedenen Wellnessanwendungen und auch in der Therapie. Ich bin bei der LIOA-Therapie gänzlich auf das Nuadöl umgestiegen und verwende nichts anderes mehr. Zur Muskellockerung und Gelenkstherapie ist optimal. Unsere Kunden und Patienten sind sehr zufrieden. Schöne Grüße Erich Huber - LIOA - Therapie- und Wellnesszentrum 94099 Ruhstorf - Sept. 2010

Liebe Frau Farr, bezogen habe ich das Nuad aus der Yogaschule Krüssenberg! Ich bin total begeistert und konnte meine Akne Haut unter der Anwendung sehr verbessern, kurz so gut war sie noch nie trotz Sommer! Herzlichst aus Köln Dörte Freisburger - Juli 2010

Hallo Frau Farr, herzlichen Dank für die schnelle Zusendung des NUAD. Zum Öl möchte ich Ihnen auch schon eine kurze Rückmeldung geben. Wie bereits am Telefon erwähnt, leidet mein Sohn unter Rückenakne. Nachdem ich ihm den Rücken jetzt 4 Tage täglich einmal eingerieben habe, wurde die Akne schon wesentlich besser. Die entzündeten, rötlichen Stellen sind ganz schnell abgeklungen und haben auch keinen Eiter gebildet. In der Massage konnte ich das Öl jetzt noch nicht zur Anwendung bringen, wird sicher in den nächsten Tagen geschehen. Gerne berichte ich Ihnen wieder. Herzlich Brigitta Basler Juni 2010

Hallo Angelika!
Habe vor etwa 1,5 Jahren durch Zufall euer Traumprodukt NUAD kennengelernt, habe es vor allem in meinen oft sehr anstrengenden Nachtdiensten als DKKS verwendet, und der Effekt war einmalig. Erstens beruhigt es mich selbst, ich gehe meinen 12 Stunden Nachtdienst viel entspannter und gelassener an aber, vor allem die Wirkung auf meine Patienten ist verblüffend. Ebenso wie ich sind sie um einiges ruhiger, denn sie bekommen jedesmal wenn ich bei ihnen bin den angenehmen Duft zu riechen. Es kamen auch schon Anfragen von Kolleginnen was an mir so gut rieche. Aber noch mehr verblüfft hat mich die Ansage meiner fast 7jährigen Tochter, die euer Produkt als "Beruhigungsöl" bezeichnet zu hören: " Mama, ich habe noch nie so ein gutes Öl gerochen, wie dein Beruhigungsöl. Sie liebt es sich abends vor dem Schlafengehen in ihrem mittlerweile "ich werde selbständig Tun" sich mit dem Öl den Hals einzuschmieren. Es hat eine sehr positive Wirkung auf ihren Schlaf. Verbleibe mit ganz sonnigen Grüßen Andrea Gutmann Mai 2010

Liebe Frau Farr, vielen herzlichen Dank für Ihre rasche Erledigung. Nachdem ich Sie erst am Mittwoch angerufen hatte, war es eine Rekordzeit, in der die Lieferung gestern, also einen Tag später, bei mir ankam. Jetzt kann ich das Öl mit auf die Reise nehmen, das ist hervorragender Service. MfG Elli Raßmus April 2010

Habe dieses wunderbare NUAD Öl gestern kennengelernt auf der Praterinsel und werde es weiter geniessen. LG Margret Molt München April 2010

Wir haben Euren Stand auf der Messe in Balingen vor einer Woche besucht. Wir sind sehr begeistert von diesem NUAD Öl!!! Mit freundlichen Grüßen Sandra Schuster Balingen, März 2010

Ich wende das NUAD-Öl seit ca. 1 Jahr an und bin immer wieder begeistert. Meine Hände haben ein ganz feines Hautrelief bekommen und sehen wieder jugendlich aus. Auch das Dekollete und der Hals profitieren von den Wirkstoffen. Man sollte jetzt schon an den Frühling denken und auch die Innnenseiten der Oberarme gut mitbehandeln. Die Wirkung ist phänomenal. Alles wird gefestigt und sieht schön gepflegt aus. Ganz liebe Grüße vom Samerberg Dagmar Vogler, März 2010

hallo, ich habe das nuadöl bei meiner freundin gerochen, nur so im vorbeigehen am bad und ich mußte sie sofort fragen, was das ist. sie erzählte mir von dem öl, zeigte mir die flasche und ich war hin und weg. seit ich das öl habe verzichte ich auf jedes parfüm, dieser duft ist magisch und wundervoll, schön, daß man damit so viel freude haben kann, ich hab sie immer aufs neue. vielen dank! Gerlinde Sämann, Augsburt, Februar 2010

Hallo liebe Angelika. Bei vielen Krankheitsbildern spielen Narben einfach eine große Rolle. Bei der Entstörung von Narben, auch älteren, habe ich die besten Erfahrungen mit NUADÖL gemacht. Mein Klientel ( ob Mensch oder Tier ) und ich sind wirklich überzeugt von der Wirkung. 1 Tropfen bewegt die Welt, kann ich nur bestätigen. Oft ist wenig einfach mehr ......... Liebe Grüße aus Weil -Sonja Kessler - Akupunktur-Meridian-Massage

Das Öl ist übrigens sehr fein und sowohl privat als auch in der Praxis verwenden wir es mit großer Begeisterung! Mit herzlichen Grüßen Dipl. PF. Martin Scherl

Meine Erfahrungen mit Ihrem wunderbaren Körperöl "NUAD": Ich bin sehr begeistert von dem Duft und der beruhigenden und positiven Wirkung auf Körper, Geist und Seele. Nachdem ich es auch bei meiner Tochter und meiner Mutter angewendet habe, werden auch sie Ihr Öl genießen. Vielen Dank! Leontine Simang 12/09

Liebe Frau Farr. Mein Mann hatte wochenlang knallrote und offene Hände, nichts half bzw. konnte lindern. NUAD hat innerhalb von zwei Tagen wesentlich dazu beigetragen die Haut an den Händen abheilen zu lassen, die Röte ist gleichzeitig fast vollständig zurückgegangen. Außerdem hat sich die Haut vom "Reibeisen" zu streichelzart verändert. Vielen Dank. Liebe Grüße Birgit Lossa Rottenburg, 11/09

Liebe Frau Farr! Ich war auf der Gesundheitsmesse in Wels, und bin immer noch total begeistert von dieser duftenden und pflegenden Wirkung. Der Duft wirkte auf mich sofort betörend, und ich habe die hochwertige Qualität auch schon als Körperöl genossen..es ist einfach faszinierend! Danke, daß ich Sie und NUAD Öl kennenlernen durfte! Ich wünsche Ihnen viel Energie, Licht und Liebe, von Herzen. Romana Künstner aus Bad Ischl, OÖ. Nov. 09

Ich war auf der Messe in Augsburg und bin total begeistert von dem Öl!
Vielen herzlichen Dank und viele liebe Grüße Claudia Deuringer Nov. 09

Sehr geehrte Frau Farr, wir haben uns auf der Spirit Messe in Baden-Baden kennengelernt. Ich habe das Öl getestet und finde es Klasse, sowohl zur Körperpflege als auch als Energieschutz. Würde gerne bestellen und auch im Praxisbereich (Naturheilpraxis) mit einsetzen. Herzliche Grüße aus Zwingenberg Christiane Riedel - Heilpraktikerin Nov. 09

Grüß Gott, ich war auf der Intersana - Messe in Augsburg und hatte mir das Nuad- Öl gekauft, ich bin sehr begeistert von diesem Produkt. Bin selber Masseurin (Neurodermitikerin) und möchte mich nächstes Jahr selbstständig machen. Für meine Kunden bräuchte ich 20 Eintrittskarten zur Heim + Handwerksmesse damit sie auch in diesen Genuß kommen können. Vielen Dank Kristin Klemt – Türkenfeld

Habe dieses Öl zwar erst gestern kennengelernt und schreib normal keine Story`s od. Lobeshymnen auf etwas oba des Produkt hot`s ehrli vadient. Echt cooole und ehrliche Sache dein Ölchen. Meiner hübschen taugt`s (gefällts)auch. MFG. von Rene aus Österreich - Nov. 09

habe mir heute das öl bei ihnen in wels auf der messe gekauft - es riecht noch immer sehr angenehm. lg schuller lotte

Nachdem ich eine Flasche ihres NUAD - ÖLS geschenkt bekommen habe, muß ich sagen ich bin begeistert. Ganz toll, ich werde auch weiterhin ihr Öl beziehen und es gerne weiterempfehlen. Schöne Grüße aus Bayern Andrea Kretzer - Nov. 09

NUAD ist der betörendste Duft, den ich kenne und wirkt anziehend wie ein Magnet, der dir die Herzen zu Füßen legt. Ein sanfter Genuss, sich täglich damit zu verwöhnen ... liebevoll Petra - Klagenfurt - November 09

Hallo, ich hab das Nuad-Öl auf der Intersana in Augsburg kennengelernt. Ich kam dort am nachmittag mit starken Nackenschmerzen, die seit dem Morgen anhielten, an. Ein Tropfen Nuad in die Hände eingerieben - 10 Minuten später waren die Nackenschmerzen verschwunden! Kein Witz! Ich bin begeistert. Seitdem trage ich mein Fläschen immer in meiner Handtasche mit. Vielen vielen Dank! Susanne Planer - Neusäß - Oktober 09

Liebe Angelika, herzlichen Dank für die bisherigen Info's und Einladungen, ebenso für das ganz besondere Öl, welches wir überwiegend für unsere Massagen verwendet haben. alles Liebe und weiterhin viel Erfolg-vielleicht bis bald Annemarie Antonie & Hans-Jürgen Evers - Oktober 09

Liebe Frau Farr, Ich würde gern wissen ob Sie an der Messe in Widnau sind. Ich würde gern, wenn Sie da sind wieder von dem wunderbaren Oel kaufen. Das Oel ist sehr beliebt. Herzliche Grüsse Theres Käser - Rotenwies 21C - 9056 Gais-Schweiz

Liebe Frau Farr, nach einem Ausflug zu den Osterseen bin ich komplett von Mücken zerstochen heim gekehrt.. Das einzige, was mich von dem schrecklichen Juckreiz befreit hat, war NUAD. Ein wahres Multitalent. Vielen Dank dafür! Viele liebe Grüße Nadja Klepche

Hallo liebe Angelika
Ich wollte Dir doch nun gerne einmal eine Rückmeldung zu Deinem wunderbaren NUADöl machen. Es ist uns sehr wertvoll geworden und nicht mehr wegzudenken, weder bei uns zu Hause noch an unseren Messen.
Es ist wirklich sehr kostbar. DANKE!
Ich hoffe, wir begegnen uns mal wieder und bis dahin wünsche ich Dir alles Liebe.
Herzliche Grüße aus Chur Bettina - SCHWiNGUNG.CH

Hallo Frau Farr, ich habe Sie heute auf der Vital besucht und konnte Ihr Öl heute schon bei der Massage testen. Es war ein absoluter Erfolg und ich freu mich schon auf die naechste Kundschaft die ich mit Ihrem wunderbaren Öl verwöhnen kann. Ich wuensche Ihnen noch viel Spass bei uns im schönen Rheinland. Liebe Gruesse Diana Laufs

Herzlichen Glückwunsch, liebe Angelika Farr, und weiterhin das Beste für alle Entfaltung und jeden Augenblick Ihres kostbaren Lebens und Ihres Unternehmens! Mit herzlichen Grüßen Susanne Peter August 09

Hallo, liebe Angelika, Die Messen sind jetzt soweit alle vorrüber, das wunderbare Öl ist verkauft, die Menschen sind hin und weg wenn sie dieses wunderbare Öl einmal auf ihrem Körper gehabt haben. Ich wünsche Euch einen sonnigen Tag. In Liebe - Ulla Jasmin

Hallo liebe Frau Angelika Farr Also zuerst möchte ich Ihnen sagen das meine Klienten und auch wir mit dem Nuadöl sehr zufrieden sind. Es ist wirklich toll. Werde bald nachbestellen. Ich wünsche Ihnen noch einen schönen Tag und schicke ganz liebe Grüsse aus Steinach. C. Alder

Liebe Fr. Farr, ich bin von ihrem Oel überzeugt und freue mich, es täglich anzuwenden. Es war schön, das ich sie kennen lernen durfte. Alles Liebe und herzliche Grüsse Heidi Bieri- Schweiz

Liebe Angelika, Anfang Juli bin ich zufällig bei Ihnen am Stand vorbeigekommen. Mittlerweile frage ich mich, wieso ich nicht doch gleich einen Karton dieses wunderbaren Öles mitgenommen habe … tja, es ist nun so, wie es ist. Aber ich denke fast täglich daran. Diese Wirkung, mit nur einem Tropfen GIGANTISCH!
So, und nun weiß ich nicht genau, wie bzw. wann schaffe ich den kleinen Schlenker nach Starnberg, um mich doch noch mit einem Karton zu versorgen. Die Messe, die in meiner Nähe stattfindet, ist die Intersana Ende Oktober in Augsburg.
Ich melde mich sicher vorher noch, und mache mit Ihnen was aus, wie ich zu meinem NUAD komme! Jedenfalls wollte ich Sie wissen lassen, dass es mich auch heute noch sehr beeindruckt, was Ihr Öl bewirken kann! Danke, dass ich Euch kennenlernen durfte!
Ich wünsche Euch alles Gute!
Herzliche Grüße Gabriele Meitinger- Gaby´s Lichtstrahl 86551 Aichach

Hallo, liebe Angelika, Ich danke Dir für Deine Unterstützung. Ich hoffe Du erinnerst Dich und Du hattest noch schöne Tage im Johanniterhof. Das Öl ist wunderbar. Da ich keine Sahne im Haus hatte, habe ich zum Baden Milch genommen, es war himmlisch. Vielen, vielen Dank und Dir alles Gute und alles was Du brauchst. Herzliche Grüße und Gottes Segen Iris Geisert

Liebe Angelika! Vielen lieben Dank auch an euch, dass ihr unser Haus so bereichert habt. Das Öl steht bei mir auf dem Schreibtisch und ich verwende es jeden Tag. Auch bei meiner jüngsten Tochter habe ich es schon angewandt. Es ist wirklich sehr wohltuend, heilend, ausgleichend....
Eure Website ist auch sehr schön und informativ.
Danke
Alles Liebe, Uschi
www.lebens-t-raeume.de E-Mail: info@johanniterhof.de

Hallo Angelika, Geht es Euch soweit gut? Bei mir nehmen die Therapien im Eiltempo zu und von den Messen, Lebenskraft, Gesundheitsmesse Sursee kommen die Nachbestellungen vom NUAD. Ich habe auch viele Bestätigungen dass die Warzen weggehen und die Altersflecken. Liebe Grüße Theresia Amstutz Ch-8926 Uerzlikon

Liebe Angelika, ganz herzlichen Dank für das ausführliche und sehr interessante Gespräch und die sofortige Mail dazu. Ich habe Ihre Homepage angesehen und werde auch gleich "Werbung" für das heilsame Öl betreiben. Ich wünsche Ihnen ganz viele Menschen, die Sie in Ihrem Sinne von Herz zu Herz erreichen, damit das Öl den Stellenwert bekommt, den es sicherlich verdient. Herzliche Grüße und alles Gute auf Ihrem Weg Claudia Eichner www.yogaforyou.de

Guten Tag, ich habe Nuad am Wochenende in Zürich kennengelernt und war begeistert von der sofort spürbaren Wirkung. Ich bin dabei eine Gesundheitspraxis einzurichten, bin ich arbeite mit verschiedenen Techniken und möchte Nuad eventuell als unterstützendes Mittel in die Behandlung mit einbeziehen. Mit freundlichen Grüßen Shakala Stoll

Wir moechten dir zu diesem einzigartigen Öl gratulieren. Resonanz der Leute war Super Liebe Grüße Alexandra Schöttl - bachblütenshop.at

Ein Bad in NUAD-Öl ist einfach himmlisch, wohltuend, betörend, ausgleichend und inspirierend! Praxis Praxis-Dr.Mehringer@gmx.de Dr. Anne Mehringer- Frauenärztin- Gauting - Pippinplatz 4

Das Öl ist wirklich Klasse, bisher habe ich besonders bei Narbenbehandlungen sehr gute Erfolge, auch wenn es alte Narben sind. Und der Duft wird "geliebt" von den Patienten. Praxis für Physiotherapie - Andrea Roder - Bahnhofstr. 8a - 79268 Bötzingen

hallo liebe Frau Farr, Nicht nur ich sondern meine ganze Wohnung duftet "himmlisch"! durch das NUAD-Öl. Ich fühle mich durch das Öl sehr gestärkt und rundum wohlig. Auch auf den Fussabstreifer hab ich 3 Tropfen gegeben, wie Sie mir geraten haben. Ausserdem habe ich heute Nacht ohne Unterbrechung fest geschlafen. Nach einem Bad mit einigen Tropfen Öl heute morgen war meine ganze Haut wie eingeölt. Echt klasse :-) Ich danke Ihnen auch, dass Sie mir gestern so lieb zugehört haben. Es grüßt Sie recht herzlich Christa Dolch

Hallo.........
ein tolles Öl. Meine Fingernägel sind endlich wieder vorzeigbar, die Hände einfach perfekt gepflegt. Ganz zu schweigen das Gefühl nach einem tollen Bad mit NUAD. Himmlisch, ich fühle mich wirklich gestärkt und ausgeglichener. Man muss es einfach selbst einmal getestet haben. P.S. Selbst mein Pferd wird mit ein paar Tropfen NUAD ruhiger! Farr Nicole - April 2009

Hallo Angelika, Eine Frau mit Rosen-Flechte hatte am Mond-Seminar ein NUAD gekauft, sie hat mich gestern angerufen und mitgeteilt dass die Rosen-Flechte schon weg ist. Das ist Toll, Sie hat eine Bekannte die an den Beinen und auf dem Kopf kleine Blasen hat die stark jucken. Die Aerzte haben Sie nach Hause geschickt und Ihr mitgeteilt dass Sie Ihr nicht mehr helfen können, und hat für Sie 2 NUAD nachbestellt. Habt Ihr auch schon so ein Fall gehabt? Und wenn habt Ihr einen Erfahrungsbericht? Liebe Grüsse Theresia. April 2009

Hallo liebe Angelika, Meine lernbehinderten Schüler waren begeistert davon, sich einen Tropfen Öl in die Hände zu nehmen. "Machen wir das jetzt immer so? " war ihre begeisterte Frage. Auch die Lehrer hatten Freude an einem stressigen Tag, mit diesem Duft überrascht und verwöhnt zu werden. Bin gespannt, was sich noch alles entwickelt.... Beste Grüße Susanne Peter - Staufen im März 2009

Sehr geehrte Damen und Herren, Vielen Dank auch für die Ware, die ich heute erhalten habe. Im Prospekt stand etwas von innerer Weisheit. An dem ersten und einzigen Tag als ich mit dem Öl massiert wurde, konnte ich fühlen, wahnehmen das ich ganz viel Weisheit in mir besitze, es war eine intuitive Wahrnehmung. Intuitiv habe ich dann auch sofort das Öl bei Ihnen bestellt. Besten Dank bis dahin. Birgit Pia Arrey Garcia – Schönaich

Sehr geehrte stolze Mama, ich habe von meiner Schwester Renate Mehrwald Ihr NUAD Siamöl geschenkt bekommen und bin einfach begeistert. Ich bin Arbeitstherapeut in einer Behindertenwerkstatt, wo ich auch Massagen anbiete. Ich würde sehr gern das Siamöl verwenden um die sinnliche Erfahrung zu erweitern und um eine eventuelle heilende Wirkung zu erzielen. Ich wünsche Ihnen alles Gute in Ihrer Arbeit, mit freundlichen Grüßen Bernd Esser - Dez. 08

Liebe Angelika, Ich habe schon ein paar Fläschchen von deinem wunderbaren NUAD weitergegeben - und überall mit Erfolg - es kommen dadurch neue Kundinnen. Ich selbst liebe den Duft samt Oel immer noch! Es ist eine Freude! Danke - und viel Erfolg Euch! Liebe Grüsse Annemarie Vogt - Wettingen Psychologin lic. phil., FSP/SGGT

Vielen Dank für Eure Weihnachtsgrüße und den beinhalteten Gutsschein. Jetzt hat es doch a bissl gedauert, aber so langsam sind die Leute auf euer Öl sensibilisiert. Die Rückmeldungen sind ausschließlich positiv. Euch eine gute Zeit. Herzliche Grüße Eva TriYoga-Lehrerin - Thai-Fuß-Massage Dez 08

Liebe Angi, manchmal gehts doch schneller als gedacht... Bin heute bei meiner Familie gewesen und meine Schwester hat mir diese geniale Öl aus den Händen gerissen (sie liebt Jasminduft) - sie und ihr Mann leiden sehr unter Hautausschlägen, die selbst die Ärzte nicht bestimmen können (...keine Kommentar!!) Herzliche Grüße Eva TriYoga-Lehrerin - Thai-Fuß-Massage Juni 08

Hallo, habe das Nuadöl auf der Messe in Salzburg gekauft und bin voll begeistert. Liebe Grüße Ingrid Feichtner Salzburg

Hallo, ich habe bei Ihnen auf der Harmony World in Baden-Baden zwei Probefläschchen Nuad Siamöl erworben. Da mich das Produkt überzeugt hat, würde ich es gerne für meine Massage-Praxis (auch zum Weiterverkauf) erwerben. Mit freundlichen Grüßen Dipl-Päd. Miriam Lauterbach-Paula

hallo, ihr lieben, ...vielleicht erinnert ihr euch an mich - wir waren im februar zusammen aussteller in baden-baden bei den wellnesstagen...ich war/bin begeistert von euerem nuadöl. ...danke für heute, alles liebe, licht und lachen, maria agostini www.mariaagostini.de Juni 08

Hallo liebe Frau Farr, Wir haben uns auf dem Rainbowspiritfestival in Baden-Baden kennengelernt. Ich finde Ihr Öl wunderbar und habe es gestern meinem Nachbarn gezeigt. Er war so begeistert. Ich mache auch gerade ein Heilpraktikerausbildung und spüre selbst, welche Wohltat dieses Öl ist. Ich möchte mich nochmals dafür bedanken, daß wir so ein schönes Gespräch auf der Messe halten konnten. Silvia Himmel 76530 Baden-Baden, Juni 08

Liebe Frau Farr, nachdem ich inzwischen bereits die 5. Flasche von Ihrem "NUDA" original SIAMÖL benutze, möchte ich Ihnen gerne, nicht nur telefonisch, sondern auch schriftlich ein kurzes Feedback über die Wirkung dieses wunderbaren, ich möchte fast sagen "Heilöl", geben. Es hat für mich nicht nur eine heilende Wirkung, nachdem ich seit 13 Jahren Neurodermitikerin bin, sondern auch der Duft dieses Öls ist besonders belebend und betörend! Seit vielen Jahren schon darf ich kein Eau de Toilette oder Parfum auf meine Haut bringen, so daß das duftende Öl ein wunderbarer Ersatz für mich geworden ist! Nun hoffe ich, daß das NUDA Öl noch lange zu beziehen ist, denn so wie es gerade ist, möchte ich nicht mehr darauf verzichten ! Es grüßt Sie ganz herzlich aus dem Allgäu Ihre Heidi Möst

* Die veröffentlichen Meinungen geben ausschließlich die Erfahrungen der Verfasser weiter!

NUAD® ist kein Arznei- oder Wunderheilmittel. Es können somit keine konkreten Symptombeseitigungen als Therapieerfolg zugesagt bzw. versprochen werden. Die Anwendungsempfehlungen und Wirkungsweisen basieren auf den Erfahrungen von uns und unseren Anwendern. Bei Verdacht auf Erkrankungen konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder Heilpraktiker.

NUAD®
NUAD® Facebook Folgen sie uns auf Facebook und erfahren sie mehr über aktuelle Pflegetipps, Messetermine und Aktionspreise.